1
• Ingredientes y modo de preparación.
• R. M.: Probablemente no, al faltar información.
• R. M.: En un libro de cocina, en una revista, en la
etiqueta de un producto, etc.
2
• El azúcar y el limón.
• Las fresas y los tomates.
3
R. M.: Un bol para mezclar los ingredientes, un exprimidor para exprimir el limón y un cazo para hervir los tomates y calentar la mezcla. El objeto que no se usa es el colador.
4
• Hay que cortar las fresas en trozos muy pequeños.
• Los trozos de fresas se mezclan con el azúcar y el zumo de medio limón.
• Se debe dejar reposar la mezcla durante toda la noche.
• Cuando se enfríe la mezcla, se vierte en tarros de vidrio que tengan tapa.
5
• Después de hervirlos.
• La mezcla del tomate, el azúcar y el limón.
• Fría.
6
R. M.: melocotón, albaricoque, frambuesa, etc. R. L.
No hay comentarios:
Publicar un comentario